Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Zustellung kostenlos ab einer Bestellung von € 40,-
Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Landtmann’s feine Patisserie ist das Herzstück unseres Familienunternehmens, denn die typische Wiener Kaffeehauskultur, für die wir Querfelds stehen, wäre ohne feine Torten und Mehlspeisen nicht vorstellbar. Unsere Backstube ist eine Spezialitätenmanufaktur, in der traditionelles Konditorhandwerk gelebt wird.
Wir sind mit der Liebe zur Wiener Mehlspeisküche groß geworden, und dabei dem Handwerk immer treu geblieben. Warum unsere hauseigene Patisserie für uns so wesentlich ist, erklärt schon ihre Geschichte.
Als Anita und Herbert Querfeld 1976 das Café Landtmann in Wien übernahmen, kam der Apfelstrudel noch aus der Familienküche. Die Nachfrage war groß und so begann ein Konditor im Untergeschoß des Café Landtmann Torten und Mehlspeisen zu backen. Bald übersiedelte die Patisserie an einen größeren Standort in den zweiten Bezirk.
Nachdem unsere Familie inzwischen einige weitere Wiener Kaffeehäuser führte, zog Landtmann’s feine Patisserie 2006 nach Alterlaa, wo sich seither neben der Backstube auch unser Tortenshop-Café befindet.
auf anzeigen