Ab € 40,- Bestellwert versandkostenfrei!

Zustellung kostenlos ab einer Bestellung von € 40,-

Landtmann’s Original Café & Tortenshop in Alterlaa:
Montag bis Sonntag 9:00 - 18:00 Uhr geöffnet

Warenkorb

Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!

weiter einkaufen

Torten

Köstliche Vielfalt. Frisch aus der Backstube.


Bei uns sitzen Sie direkt an der Quelle paradiesischer Genüsse. Wenn Ihnen die Wahl vor der Vitrine schwer fällt, empfehlen wir Ihnen unser Wiener Trio und das Mitnehmen diverser Köstlichkeiten.



Download Tortenkarte
Mehlspeisen Café Landtmann
Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Mehlspeisen Café Landtmann
Erdbeer Stanitzel
A | C | G | H

Luftiges Erdbeermousse . frische Erdbeeren . Schokostanitzel

Mehlspeisen Café Landtmann
Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Mehlspeisen Café Landtmann
Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G

mit Schlagobers

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme im Mürbteigschüsserl . frische Himbeeren

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
A | C | F | G

Schokomousse . Obers . Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann's Feine
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | E | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Erdbeer-Schoko Sacher
C | F | G

Erdbeer- und Schokomousse . Erdbeer-Fruchtspiegel . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Erdbeer-Pistazien Torte
A | C | E | G | H

Leichte Pistaziencreme . frische Erdbeeren . Biskuit und Mürbteig

Erdbeer Schnitte
C | F | G

Feine Topfencreme . frische Erdbeeren . lockeres Biskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Nuss Torte
A | C | G | H

Walnussböden . Oberscreme . Nussmarzipan

Mehlspeisen Café Landtmann
Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Wiener Trio
A | C | E | F | G | H

Mini-Torten . Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Bananen Schnitte
A | C | F | G | H

Schokobiskuit . Bananenmousse . Vanillecreme . frische Banane

Sacher "All in One"
A | C | E | G

Sachertorte . Marillenfüllung . Oberscreme

Haselnuss Nougat Torte
A | C | F | G | H

Nussbiskuit . Haselnuss-Nougatcreme . Haselnuss-Karamell-Crunchy

Holunderblüten-Waldbeer Eclair
A | C | F | G

Holunderblüten-Waldbeer-Mascarponecreme . Brandteig

Kaffee Eclair
A | C | F | G

Amaretto-Kaffeecreme . Brandteig

Joghurt-Honig-Nuss Millefeuille
A | F | G | H

Joghurtcreme . Walnuss-Honig-Crunchy . Blätterteig

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere
Mehlspeisen Café Landtmann

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr